CAMPEONATO NACIONAL DE  GIMNASIA  RÍTMICA  EN  LAS CATEGORIAS JUVENILES

Y ABIERTO.

BICICRÓS 2023

MARÍA CAMILA RIVERA 9C

La estudiante María Camila Rivera de grado 9C, sigue obteniendo triunfos en la disciplina del bicicrós.Su última participación fue en “Copa Ciudad de Medellín” que se desarrolló a mediados del mes de mayo dondefue Campeona en la categoría de 14 años.

BMX

MARÍA CAMILA RIVERA

La estudiante María Camila Rivera del 4 grado de primaria ocupo el 5to puesto en la final BMX UCI 2018 en W5 damas 9 años en el Campeonato Mundial de BMX que se Corre en Bakú (Azerbaiyán).

NATACIÓN

SAMUEL DAVID ARANGUREN OSORIO

El estudiante Samuel David Aranguren Osorio de 8 grado de bachillerato Participo en el Campeonato de Natación en la Ciudad de Girardot en el cual obtuvo los siguientes resultados:

Estilo: Mariposa Distancia: 100 metros con un tiempo de 1m 05s Obteniendo medalla de Oro
Estilo: Libre Distancia: 100 metros con un tiempo de 1m 02s Obteniendo medalla de plata
Estilo: Combinado Distancia: 200 metros con un tiempo de 2m 38s Obteniendo medalla de plata
Estilo: Combinado Distancia: 400 metros con un tiempo de 5m 33s Obteniendo medalla de oro
Estilo: Libre Distancia: 400metros con un tiempo de 4m 45s Obteniendo medalla de oro

GIMNASIA RÍTMICA

ANA MARIA PEREZ PEREZ

La estudiante Ana Maria Perez de 4 grado de primaria participo en el Campeonato Nacional de Gimnasia RÍtmica en el cual fue Campeona Nacional nivel 3 edad 7 - 8 años, obteniendo los siguientes resultados:

Medalla de Oro en Balon
Medalla de Oro en Manos Libres
Medalla de Oro en All Round

PATINAJE

NICOLL DAYANNA SÁNCHEZ PULIDO

La estudiante Nicoll Dayanna Sánchez Pulido de grado 9 de bachillerato participo en el Campeonato Nacional Interclubes en la ciudad de Medellin en el cual obtuvo Medalla de Oro eliminacion 15000 metros en la categoria Pre - Juvenil.

EDWIN JULIÁN ECHEVERRIA NIÑO

El estudiante Edwin Julián Echeverria del grado 11 de bachillerato participo en el Campeonato Nacional Interclubes en la ciudad de Medellin en el cual obtuvo Medalla de Plata 200 metros en la categoria Juvenil.